Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

25 marzo 2010

Carne a la india

Ingredientes:
1 lata peq. de melocotón en almíbar (425 gr.)
500 gr de filetes de cerdo
2 zanahorias medianas
1 Taza de guisantes congelados
2 tazas de caldo de carne
2 plátanos peq.
2 cuch. de curry
5 cuch. de nata líquida
2 cuch. de maizena
1 cebolla grande
1 limón
Pimienta
Aceite
Curry
Sal.

Preparación
Limpia, lava y córtalas en rodajas las zanahorias. Pela y trocea la cebolla. Echa el melocotón en un colador para que escurra y recoge el almíbar, parte las mitades en gajos. Exprime el limón. Pela los plátanos, córtalos en rodajas y rocíalos con el zumo de limón. Corta los filetes de cerdo en tiras bastante finas.
Echa tres cuch. de aceite en una cazuela y acércala al fuego. Vete friendo la carne hasta que se dore; sácala y espolvoréala con pimienta y sal. Fríe en el mismo aceite el plátano y el melocotón: sácalos y resérvalos. Rehoga la cebolla y las zanahorias en el aceite; espolvoréalas con el curry.
Agrégales el caldo y deja que se hagan 10 minutos o hasta que veas que están tiernas. Echa los guisantes, ½ vaso del almíbar y la nata; hierve hasta que los guisantes se hagan (los guisantes ya los hay echos, por lo que podemos reducir el tiempo de cocción).
Deslía la maizena en un poco de agua fría y añádela. Incorpora la fruta y la carne; calienta todo, comprueba de sal y rectifica a tu gusto.

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