Ingredientes:
24 canelones
200 gr. de carne picada de cerdo
200 gr. de pechuga de pollo
2 higaditos de pollo
1 cuch. de manteca de cerdo
3/4 de l. de leche
3 cuch. de harina
Mantequilla
Queso rallado
Pimienta
1 cebolla
Aceite
Sal.
Preparación:
24 canelones
200 gr. de carne picada de cerdo
200 gr. de pechuga de pollo
2 higaditos de pollo
1 cuch. de manteca de cerdo
3/4 de l. de leche
3 cuch. de harina
Mantequilla
Queso rallado
Pimienta
1 cebolla
Aceite
Sal.
Preparación:
Cuece el pollo en agua con sal y pícalo. Pela y pica la cebolla. Limpia los higaditos y pícalos. Calienta la manteca y rehoga la cebolla hasta que esté transparente. Añade la carne, los higaditos y el pollo. Sazona con sal y pimienta; fríe todo hasta que se dore. Haz una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche hirviendo.
Calienta agua con un chorro de aceite y sal en una olla. Cuando hierva, echa los canelones y cuécelos 10 minutos. Ponlos sobre un paño, reparte el relleno y enróllalos. Echa algo de bechamel en una fuente, coloca los canelones y cúbrelos con el resto. Reparte por encima trocitos de mantequilla y el queso. Gratina hasta dorarlos. Servir caliente.
Calienta agua con un chorro de aceite y sal en una olla. Cuando hierva, echa los canelones y cuécelos 10 minutos. Ponlos sobre un paño, reparte el relleno y enróllalos. Echa algo de bechamel en una fuente, coloca los canelones y cúbrelos con el resto. Reparte por encima trocitos de mantequilla y el queso. Gratina hasta dorarlos. Servir caliente.
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