4 truchas de 300 gr. Aproxim.
100 gr. de jamón en taquitos o trozos
100 gr. de tocineta veteada(panceta)
100 gr. de chorizo
3 dientes de ajo
Perejil picado
3 patatas
Harina
Aceite
Sal.
Preparación:
100 gr. de jamón en taquitos o trozos
100 gr. de tocineta veteada(panceta)
100 gr. de chorizo
3 dientes de ajo
Perejil picado
3 patatas
Harina
Aceite
Sal.
Preparación:
Cortar las patatas en lonchas y freírlas en aceite. Reservarlas. Freír las truchas, limpias y sazonadas, en aceite, previamente pasadas por harina junto con los tres dientes de ajo.
Saltear la tocineta (o panceta), el jamón y el chorizo. Después, añadir las patatas fritas y espolvorear con perejil picado. Rehogarlo todo junto durante unos minutos y acompañar las truchas con este salteado.
Saltear la tocineta (o panceta), el jamón y el chorizo. Después, añadir las patatas fritas y espolvorear con perejil picado. Rehogarlo todo junto durante unos minutos y acompañar las truchas con este salteado.
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