1 pescadilla de 1 kg.
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
Perejil picado
4 cebolletas
1 limón
Aceite
Sal.
Preparación:
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
Perejil picado
4 cebolletas
1 limón
Aceite
Sal.
Preparación:
Limpiar la pescadilla, filetearla y sazonar. Cortar en juliana las cebolletas y pocharlas con los dientes de ajo cortados en laminas. Sazonar. Cuando esté casi pochado, añadir el vino blanco y dejar reducir 10 minutos a fuego lento. Colocar la pescadilla en la bandeja del horno, cubrirla con la cebolleta pochada y espolvorearla con perejil picado y un chorro de aceite crudo. Hornear a 180 grados, unos 10 a 12 minutos, hasta que la pescadilla esté hecha.
Por último, servir el pescado, salsear y decorar con el limón.
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