Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

02 febrero 2010

Truchas a la naranja

Ingredientes:
4 truchas
100 gr. de almendra fileteada
Zumo de 2 naranjas
2 dientes de ajo
100 gr. pan rallado
Pimienta
Aceite
Sal.

Preparación:
Regamos el fondo de la placa del horno con un chorro de aceite. Colocamos las truchas una vez limpias (de tripas y escamas) y salpimentadas sobre la placa. Picamos muy finos los dientes de ajo y los esparcimos por encima de las truchas. A continuación, espolvorealas con pan rallado y almendra picada. Las rociamos con el zumo de las naranjas y por último regamos con un chorrito de aceite.
Metemos la placa al horno caliente a 170 grados de 15 a 20 minutos. Vigilamos y damos la vuelta una vez que están echas, sacamos y servimos rociando con su propio jugo las truchas.
Como adorno queda perfecto una naranja cortada en dientes de sierra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario