1 cuch. de harina de maíz
½ l. de nata montada
20 gr. de gelatina
175 gr. de azúcar
2 cuch. de ron
3 huevos
2 limones
Piñones
Guindas.
½ l. de nata montada
20 gr. de gelatina
175 gr. de azúcar
2 cuch. de ron
3 huevos
2 limones
Piñones
Guindas.
Para el puré de plátano:
2 o 3 plátanos
1 vaso de leche
1 rama de canela.
2 o 3 plátanos
1 vaso de leche
1 rama de canela.
Preparación:
Poner a remojo la gelatina, rallar la corteza de un limón y reservarla. Exprimir ambos limones. Calentar la leche y reservarla. En un bol, batir los huevos con el azúcar, incorporar la harina y poco a poco la leche templada. Añadir también el ron, la gelatina remojada, la ralladura y el zumo de los limones. Poner esta mezcla a fuego suave en una cazuela y ligarla, pero sin dejar que hierva. Dejarlo enfriar. Mezclar la crema fría con la nata montada y verter todo en un molde. Meterlo en el frigorífico durante 6 u 8 horas hasta que cuaje.
Para preparar el puré de plátano, cocer los plátanos con la leche y la canela, y triturarlo todo. Por último, desmoldar la corona, acompañarla con puré de plátanos en el centro y decorar con las guindas y piñones.
Para preparar el puré de plátano, cocer los plátanos con la leche y la canela, y triturarlo todo. Por último, desmoldar la corona, acompañarla con puré de plátanos en el centro y decorar con las guindas y piñones.
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