800 gr. de judías verdes
200 gr. de gambas cocidas peladas
2 dientes de ajo
1 cuch. de harina
Aceite
Agua
Sal.
200 gr. de gambas cocidas peladas
2 dientes de ajo
1 cuch. de harina
Aceite
Agua
Sal.
Preparación:
Limpiar las judías verdes, cortarlas y ponerlas cocer en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 30 minutos (si queréis evitaros este proceso en, Mercadona por ejemp. las tienen cocidas). Escurrir y reservar el caldo. Pelar el ajo, filetearlo y ponerlo en una cazuela con aceite.
En cuanto se dore, añadir la harina rehogándola bien, después agregar 2 vasos del caldo de las vainas y las gambas cocidas y peladas. Por último, añadir también las vainas escurridas, probar de sal.
En cuanto se dore, añadir la harina rehogándola bien, después agregar 2 vasos del caldo de las vainas y las gambas cocidas y peladas. Por último, añadir también las vainas escurridas, probar de sal.
Dejarlo hacer a fuego suave unos minutos hasta que espese la salsa. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario