Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

01 febrero 2010

Truchas con plátanos

Ingredientes:
4 truchas de 250 gr. cada una
20 gr de mantequilla
100 gr. de tocineta
2 dientes de ajo
3 plátanos
1 limón
Aceite
Harina
Sal.

Preparación:
Limpiar las truchas, sazonar por dentro y por fuera y enharinarlas. Calentar el aceite en una sartén grande y freír las truchas junto con los ajos durante 5 minutos por cada lado hasta que tomen color dorado, después, colocarlas en una fuente.
Pelar los plátanos y rehogarlos en la mantequilla, partidos en trozos, unos minutos.
Freír la tocineta en trozos en la misma sartén donde se han frito las truchas, quitando parte del aceite. Exprimir medio limón en el salteado y añadírselo todo a las truchas. Adornar con el resto del limón y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario