1 kg. de guisantes pelados
1 nuez de mantequilla o margarina
1 cuch. de harina
1 chorro de aceite
½ kg. de gambas
3 cebollas
Sal.
1 nuez de mantequilla o margarina
1 cuch. de harina
1 chorro de aceite
½ kg. de gambas
3 cebollas
Sal.
Preparación:
Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté bien rehogada, añadimos los guisantes y los cubrimos con agua. Ponemos a punto de sal y dejamos cocer 25 minutos.
Aparte, en otra sartén, salteamos las gambas peladas con mantequilla. Escurrimos los guisantes y la cebolla y reservamos el caldo. Agregamos harina a las gambas y rehogamos. Incorporamos los guisantes y la cebolla y le añadimos un poco (1 taza de café) de caldo de cocer los guisantes.
Aparte, en otra sartén, salteamos las gambas peladas con mantequilla. Escurrimos los guisantes y la cebolla y reservamos el caldo. Agregamos harina a las gambas y rehogamos. Incorporamos los guisantes y la cebolla y le añadimos un poco (1 taza de café) de caldo de cocer los guisantes.
Dejamos cocer 3 minutos, ponemos a punto de sal y servimos.
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