60 gr. de copos de maíz ("Corn Flakes")
1 vaso de zumo de naranja
100 gr. de azúcar
4 manzanas.
1 vaso de zumo de naranja
100 gr. de azúcar
4 manzanas.
Preparación:
Pela y corta las manzanas en rodajas finas del mismo grosor. Cubre el fondo de una fuente con una capa de copos de maíz, pon encima una capa de manzanas, espolvoréala con la mitad del azúcar y vierte la mitad del zumo.
Vuelve a poner otra capa de copos de maíz, otra de manzanas, otra de azúcar y finaliza con un poco de zumo. Pon la fuente en el horno y asa las manzanas a temperatura suave 30 minutos.
Vuelve a poner otra capa de copos de maíz, otra de manzanas, otra de azúcar y finaliza con un poco de zumo. Pon la fuente en el horno y asa las manzanas a temperatura suave 30 minutos.
Nota: Si utilizas azúcar moreno (no las cantantes, eh?) y las acompañas con nata montada bien fría, ya no te cuento..
No hay comentarios:
Publicar un comentario