1,200 gr. de conejo en trozos
300 gr. de beicon en lonchas
60 gr. de mantequilla fundida
½ vaso de vino blanco seco
Pimienta recíen molida
1 ramita de romero
Sal.
300 gr. de beicon en lonchas
60 gr. de mantequilla fundida
½ vaso de vino blanco seco
Pimienta recíen molida
1 ramita de romero
Sal.
Preparación:
Limpiar los trozos de conejo, salpimentar y envolver cada uno con una o dos lonchas de beicon hasta cubrir completamente cada trozo.
Colocar los trozos envueltos en una fuente de barro amplia sin que se amontonen. Regar con la mantequilla (previamente fundida) y el vino y distribuir el romero.
Hornear a 180°C durante 40 minutos. Tapar la fuente con aluminio los 30 primeros minutos, evitando que se queme el beicon.
Colocar los trozos envueltos en una fuente de barro amplia sin que se amontonen. Regar con la mantequilla (previamente fundida) y el vino y distribuir el romero.
Hornear a 180°C durante 40 minutos. Tapar la fuente con aluminio los 30 primeros minutos, evitando que se queme el beicon.
Destapar 10 minutos antes de finalizar la cocción y dorar el el beicon.
No hay comentarios:
Publicar un comentario