Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

03 febrero 2010

Conejo con beicon al horno

Ingredientes:
1,200 gr. de conejo en trozos
300 gr. de beicon en lonchas
60 gr. de mantequilla fundida
½ vaso de vino blanco seco
Pimienta recíen molida
1 ramita de romero
Sal.

Preparación:
Limpiar los trozos de conejo, salpimentar y envolver cada uno con una o dos lonchas de beicon hasta cubrir completamente cada trozo.
Colocar los trozos envueltos en una fuente de barro amplia sin que se amontonen. Regar con la mantequilla (previamente fundida) y el vino y distribuir el romero.
Hornear a 180°C durante 40 minutos. Tapar la fuente con aluminio los 30 primeros minutos, evitando que se queme el beicon.
Destapar 10 minutos antes de finalizar la cocción y dorar el el beicon.

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