8 filetes de lomo de cerdo
½ kg. de albaricoques
3 granos de pimienta
50 gr. de mantequilla
Un chorrito de jerez
Hebras de azafrán
1 pastilla de caldo
1 diente de ajo
Tomillo
Perejil
Aceite
Sal.
½ kg. de albaricoques
3 granos de pimienta
50 gr. de mantequilla
Un chorrito de jerez
Hebras de azafrán
1 pastilla de caldo
1 diente de ajo
Tomillo
Perejil
Aceite
Sal.
Preparación:
Disolver la pastilla de caldo en ½ vaso de agua caliente. Machacar en el mortero un poco de tomillo, unas hebras de azafrán, la pimienta y el ajo y mezclarlo con un poco de aceite.
Sazonar el lomo con sal, untarlo con la preparación anterior y espolvorearlo con perejil picado. Envolver cada filete en papel de aluminio y asarlos en el horno unos 20 minutos.
Retirar el papel de aluminio, poner los trozos de lomo en una fuente de horno y cubrirlos con los albaricoques deshuesados y partidos a la mitad. Rociarlo con la mantequilla fundida, el jerez y el caldo y dejarlo cocer a horno regular hasta que los albaricoques estén tiernos.
Sazonar el lomo con sal, untarlo con la preparación anterior y espolvorearlo con perejil picado. Envolver cada filete en papel de aluminio y asarlos en el horno unos 20 minutos.
Retirar el papel de aluminio, poner los trozos de lomo en una fuente de horno y cubrirlos con los albaricoques deshuesados y partidos a la mitad. Rociarlo con la mantequilla fundida, el jerez y el caldo y dejarlo cocer a horno regular hasta que los albaricoques estén tiernos.
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