Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

21 febrero 2010

Huevos aurora

Ingredientes:
6 huevos
3 tazas de leche
2 cuch. de harina
2 cuch. de aceite
1 cuch. de pan rallado
1 tacita de tomate frito
Mantequilla
Nuez moscada
Vinagre
Pimienta
Sal.

Preparación:
Cuece los huevos en un cazo con agua y un chorro de vinagre durante unos 10 minutos, Pásalos por agua fría, pélalos y partelos por la mitad. Saca las yemas y pícalas.
Calienta el aceite en una cazuela, echa la harina, rehoga hasta que no tenga grumos y agrega la leche hirviendo sin dejar de remover. Cuece la bechamel unos 5 minutos. Saca a un plato la tercera parte de la bechamel y tamiza encima la yemas; sazona con sal y pimienta. Rellena con esta mezcla las mitades de los huevos y ponlas en una fuente.
Mezcla el resto de la bechamel con el tomate, sazona con sal y nuez moscada y échalo sobre los huevos. Espolvorea con el queso, reparte la mantequilla y gratina todo en el horno. Servir caliente.
Nota: Los huevos puedes preparar el día anterior y gratinarlos cuando los vayas a servir.

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