Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

21 febrero 2010

Pintxos: San Fermines

Ingredientes:
Pimientos rojos asados
Palitos de cangrejo
Mahonesa
Aceitunas rellenas
4 ó 6 huevos.

Preparación:
Cocer los huevos en agua con sal de 10 a 12 minutos. Pelarlos. Cortar un poco los laterales de los huevos y reservar. Partir el resto de los huevos en dos. Retirar las yemas y se quedarán los huevos en forma de plato hondo.
Después, en un bol, echamos los palitos de cangrejo, las yemas (previamente muy picaditos) y la mahonesa. Mezclamos todo. Rellenar los huevos con la mezcla.
Montamos los San Fermines introducimos un palillo en una aceituna deshuesada y, luego, encima de la aceituna ponéis el trocito de huevo que cortasteis al principio y reservasteis. Pinchar el palillo en el huevo relleno. Finalmente, coger un trozo de pimiento rojo y ponerlo alrededor de la aceituna.

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