Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

03 febrero 2010

Fruta chocolateada

Ingredientes:
Fruta variada: 2 plátanos, 2 manzanas, 200 gr de melocotón en almíbar
150 gr. de chocolate a la taza
50 gr. de mantequilla
1 vasito de nata
4 cuch. de jerez.

Preparación:
Pela y corta los plátanos en rodajas, y las manzanas y los melocotones en dados. Mezcla el chocolate, la nata y el jerez a fuego suave sin dejar que hierva, unos 10 minutos (hasta que notes que el alcohol del jerez se ha evaporado), y agrega la mantequilla. Reparte la fruta en platos, ensártala en un tenedor y mójala en el chocolate.
Nota: La fruta que uses en almíbar debe estar bien escurrida, y puedes sustituir el jerez por zumo de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario