Fruta variada: 2 plátanos, 2 manzanas, 200 gr de melocotón en almíbar
150 gr. de chocolate a la taza
50 gr. de mantequilla
1 vasito de nata
4 cuch. de jerez.
150 gr. de chocolate a la taza
50 gr. de mantequilla
1 vasito de nata
4 cuch. de jerez.
Preparación:
Pela y corta los plátanos en rodajas, y las manzanas y los melocotones en dados. Mezcla el chocolate, la nata y el jerez a fuego suave sin dejar que hierva, unos 10 minutos (hasta que notes que el alcohol del jerez se ha evaporado), y agrega la mantequilla. Reparte la fruta en platos, ensártala en un tenedor y mójala en el chocolate.
Nota: La fruta que uses en almíbar debe estar bien escurrida, y puedes sustituir el jerez por zumo de naranja.
Nota: La fruta que uses en almíbar debe estar bien escurrida, y puedes sustituir el jerez por zumo de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario