4 plátanos
1 copita de coñac
100 gr. de azúcar
3 yemas de huevo
1 bote de nata la Lechera
100 gr. de almendras tostadas.
1 copita de coñac
100 gr. de azúcar
3 yemas de huevo
1 bote de nata la Lechera
100 gr. de almendras tostadas.
Preparación:
Aplasta los plátanos con un tenedor y mézclalos con la nata, el azúcar, las yemas, las almendras picadas y el coñac.
Déjalo en el congelador y cuando empiece a cuajarse remuévelo energicamente. Repártelo en copas y déjalo en el frigorifico hasta el momento de servirlo. Adorna con un picadito de almendras por encima.
Déjalo en el congelador y cuando empiece a cuajarse remuévelo energicamente. Repártelo en copas y déjalo en el frigorifico hasta el momento de servirlo. Adorna con un picadito de almendras por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario