½ cabrito
Hierbas aromáticas (romero, laurel, salvia)
1 manojo de cebollas tiernas
½ kg. de patatas nuevas
3 cucharaditas de aceite
100 gr. de mantequilla
100 gr. de manteca
1 diente de ajo
Pan de molde
Pimienta
Sal.
Hierbas aromáticas (romero, laurel, salvia)
1 manojo de cebollas tiernas
½ kg. de patatas nuevas
3 cucharaditas de aceite
100 gr. de mantequilla
100 gr. de manteca
1 diente de ajo
Pan de molde
Pimienta
Sal.
Preparación:
Unta el cabrito con la manteca y sazónalo con sal y pimienta; ponlo en una bandeja de horno con el aceite y espolvoréalo con el romero, el laurel y la salvia trinchados.
Corta la cebollas en trocitos y colócalas con las patatas alrededor del cabrito. Déjalo cocer, al horno fuerte, hasta que esté dorado y crujiente. Durante la cocción rocíalo de vez en cuando con su jugo.
Corta la cebollas en trocitos y colócalas con las patatas alrededor del cabrito. Déjalo cocer, al horno fuerte, hasta que esté dorado y crujiente. Durante la cocción rocíalo de vez en cuando con su jugo.
Tostas aromáticas:
Pela el ajo, machácalo en el mortero y mézclalo con la mantequilla previamente ablandada y una cucharadita de hierbas arómaticas, picadas muy finas.
Corta el pan en rebanadas y úntalas con la mantequilla de hierbas. Forma de nuevo el pan, envuélvelo con papel de aluminio y déjalo en el horno durante 15 minutos. Ideal para acompañar el cabrito..!
Corta el pan en rebanadas y úntalas con la mantequilla de hierbas. Forma de nuevo el pan, envuélvelo con papel de aluminio y déjalo en el horno durante 15 minutos. Ideal para acompañar el cabrito..!
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