18 piezas de fruta de la pasión
80 gr. de azúcar glasé
20 ml. de jerez dulce
2 hojas de gelatina
1 zumo de naranja
300 ml. de leche
180 ml. de nata
1 papaya.
Preparación:
80 gr. de azúcar glasé
20 ml. de jerez dulce
2 hojas de gelatina
1 zumo de naranja
300 ml. de leche
180 ml. de nata
1 papaya.
Preparación:
Extraer la pulpa de la papaya y regar con el zumo de naranja. Reservar. Licuar la pulpa de los frutos de la pasión hasta obtener 250 gramos. Mezclar con el jerez dulce y reservar.
Mezclar en un cazo la leche y el azúcar, y calentar sin que llegue a hervir. Dejar reposar unos minutos y añadir la gelatina previamente remojada en agua fría. Remover hasta que se disuelva y enfriar al baño maría.
Montar la nata e incorporar a la leche. Añadir la pulpa de la fruta de la pasión y mezclar bien. En cuatro recipientes de cristal de postre, poner en el fondo unas bolitas de papaya, verter una copa de la crema y repetir el proceso, terminando con la crema. Adornar con un trozo de papaya y enfriar al menos durante 2 horas.
Nota: Para que tenga un sabor más exótico sustituye el zumo de naranja por el de lima, y si quieres darle un poco más de "chispa" rocíalo con un poco de ron.
Mezclar en un cazo la leche y el azúcar, y calentar sin que llegue a hervir. Dejar reposar unos minutos y añadir la gelatina previamente remojada en agua fría. Remover hasta que se disuelva y enfriar al baño maría.
Montar la nata e incorporar a la leche. Añadir la pulpa de la fruta de la pasión y mezclar bien. En cuatro recipientes de cristal de postre, poner en el fondo unas bolitas de papaya, verter una copa de la crema y repetir el proceso, terminando con la crema. Adornar con un trozo de papaya y enfriar al menos durante 2 horas.
Nota: Para que tenga un sabor más exótico sustituye el zumo de naranja por el de lima, y si quieres darle un poco más de "chispa" rocíalo con un poco de ron.
No hay comentarios:
Publicar un comentario