800 gr de pescados y mariscos diversos
Pimienta molida
Pimientón
Tomates
Azafrán
Perejil
Aceite
Harina
Ajos
Sal.
Preparación:
Pimienta molida
Pimientón
Tomates
Azafrán
Perejil
Aceite
Harina
Ajos
Sal.
Preparación:
Se toma una cazuela de barro y se fríen en ella con aceite, varios dientes de ajo y algunos tomates, añadiendo a continuación trozos de pescado, tales como langosta, langostinos (enteros), gambas, calamares, rape, etcétera.. Se rehogan con el tomate, los ajos y perejil picado, y a continuación se añade un poco de caldo (de pescado) o agua tibia y una cucharada de harina disuelta en agua. Se pone también el pimentón y azafrán. Cuando todo esté cocido, se añaden pedazos de pescados más delicados, merluza, lenguado etcétera.
Se deja que cuezan unos instantes, se agrega sal y pimienta molida y se sirve muy caliente. Puede ponerse un poco de vino blanco seco o de coñac.
Se deja que cuezan unos instantes, se agrega sal y pimienta molida y se sirve muy caliente. Puede ponerse un poco de vino blanco seco o de coñac.
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