4 truchas de ración
1 cucharada de mantequilla
1 taza de caldo de verduras (cubito)
1 vaso de vino blanco seco
250 gr. de champiñones
250 gr. de zanahorias
150 gr. de guisantes
250 gr. de cebollas
Pimienta
1 limón
Aceite
Perejil
Sal.
1 cucharada de mantequilla
1 taza de caldo de verduras (cubito)
1 vaso de vino blanco seco
250 gr. de champiñones
250 gr. de zanahorias
150 gr. de guisantes
250 gr. de cebollas
Pimienta
1 limón
Aceite
Perejil
Sal.
Preparación:
Pica una ramita de perejil, pele y corta la cebolla en aros finitos, limpia las zanahorias, lavalas y se cortan en rodajas, limpia los champiñones, quitales la parte terrosa y cortalos en cuatro partes. Echa tres cucharadas de aceite en una sartén o cazuela y acércala al fuego. Rehoga primero los aros de cebolla y los champiñones. Agrega las zanahorias, los guisantes y el perejil picado; sigue rehoganto todo junto. Incorpora el vino blanco, el caldo, revuelve, comprueba la sazón y rectifica de sal y pimienta; deja que se haga 5 minutos a fuego medio. Mientras tanto, exprime el limón y reserva el zumo. Pica un poco más de perejil.Limpia las truchas y sécalas, espolvorealas son sal y pimienta; riégalas con el zumo del limón. Rellénalas con el perejil picado.
Pon las verduras y las truchas en una fuente refractaria, reparte por encima trocitos de mantequilla y mételo todo en el horno. Déjalo hacerse a calor moderado unos 20 minutos. Abre la puerta del horno y déjalo así 10 minutos más. Y a jalar !!
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