4 trozos de ossobucco (jarrete de ternera)
1 ramito de hierbas aromáticas
1 cucharada de harina
1 caldo de carne (cubito)
1 vaso de sidra
2 manzanas
2 puerros
1 limón
Mantequilla
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
1 ramito de hierbas aromáticas
1 cucharada de harina
1 caldo de carne (cubito)
1 vaso de sidra
2 manzanas
2 puerros
1 limón
Mantequilla
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Sazonar la carne con sal y pimienta, reboza con harina y dorala en aceite por ambos lados. Añadir los puerros cortados en rodajas y el ramito de hierbas, el cubito de caldo desmenuzado (no disuelto), la sidra y cocerlo, a fuego suave, durante una hora.
Pelar las manzanas y cortarlas en gajos, rociarlos con el zumo de limón y dorarlos en mantequilla a fuego muy suave.
Servir el ossobucco con los gajos de manzana.Pelar las manzanas y cortarlas en gajos, rociarlos con el zumo de limón y dorarlos en mantequilla a fuego muy suave.
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