½ kg. de rape en rodajas
½ kg. de patatas
2 pimientos rojos
½ bote de tomate fríto
100 c.c. (½ vaso) de vino blanco
Pimienta
1 huevo
Harina
Aceite
Sal.
Preparación:
Sazona el pescado con sal y pásalo por harina, el huevo batido, fríelo en aceite y reservas.
En una cazuela con el mismo aceite fríe los pimientos, cortados en trocitos 10 minutos.
Añade las patatas troceadas, el sofrito, el vino, un poco de pimentón y 1 l. de agua, sazonalo con sal y déjalo cocer hasta que las patatas estén casi tiernas. Añade el el pescado y déjalo cocer uno 10 minutos más. Servir calentito !
½ kg. de patatas
2 pimientos rojos
½ bote de tomate fríto
100 c.c. (½ vaso) de vino blanco
Pimienta
1 huevo
Harina
Aceite
Sal.
Preparación:
Sazona el pescado con sal y pásalo por harina, el huevo batido, fríelo en aceite y reservas.
En una cazuela con el mismo aceite fríe los pimientos, cortados en trocitos 10 minutos.
Añade las patatas troceadas, el sofrito, el vino, un poco de pimentón y 1 l. de agua, sazonalo con sal y déjalo cocer hasta que las patatas estén casi tiernas. Añade el el pescado y déjalo cocer uno 10 minutos más. Servir calentito !
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