50 gr. de queso emmental rallado
1 vaso de salsa Roquefort
4 tomates grandes
Pimienta
Sal.
Preparación:
Corta los tomates horizontalmente por la mitad, sazónalos con sal y pimienta, cúbrelos con la salsa al roquefort, espolvoréalos con el queso rallado y gratínalos. Servir calientes.
Nota: Si no tuvieses la salsa, funde en la sartén 100 gr. de queso Roquefort con ½ vaso de crema de leche.
1 vaso de salsa Roquefort
4 tomates grandes
Pimienta
Sal.
Preparación:
Corta los tomates horizontalmente por la mitad, sazónalos con sal y pimienta, cúbrelos con la salsa al roquefort, espolvoréalos con el queso rallado y gratínalos. Servir calientes.
Nota: Si no tuvieses la salsa, funde en la sartén 100 gr. de queso Roquefort con ½ vaso de crema de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario