40 gr de queso Gruyére rallado
1 kg. de espárragos de lata
40 gr. de mantequilla
Cebollino fresco.
Preparación:
Pon los espárragos bien escurridos en una fuente, reparte encima trocitos de mantequilla y espolvoréalos con el queso.
Gratínalos 5 minutos en el horno (bien caliente) hasta conseguir que el queso se funda completamente. Espolvoréas un poco de cebollino bien picadito y servir.
Nota: Puedes utilizar Emmental o Parmesano por el Gruyére. Si en en una pieza, mejor si lo rallas tú antes de utilizarlo.
1 kg. de espárragos de lata
40 gr. de mantequilla
Cebollino fresco.
Preparación:
Pon los espárragos bien escurridos en una fuente, reparte encima trocitos de mantequilla y espolvoréalos con el queso.
Gratínalos 5 minutos en el horno (bien caliente) hasta conseguir que el queso se funda completamente. Espolvoréas un poco de cebollino bien picadito y servir.
Nota: Puedes utilizar Emmental o Parmesano por el Gruyére. Si en en una pieza, mejor si lo rallas tú antes de utilizarlo.
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