8 lonchas de jamón serrano
200 gr. de queso de Cabrales
100 gr. de queso fresco
8 nueces peladas
2 peras.
Preparación:
Pela, quita las semillas y pica las peras y las nueces.
En un bol, pon los dos tipos de queso, las peras y las nueces y tritura bien.
Rellena las lonchas de jamón con la mezcla anterior y enrróllalas como si fueran canelones.
Nota: para que no se abran los "canelones" atalos con cebollino fresco.
200 gr. de queso de Cabrales
100 gr. de queso fresco
8 nueces peladas
2 peras.
Preparación:
Pela, quita las semillas y pica las peras y las nueces.
En un bol, pon los dos tipos de queso, las peras y las nueces y tritura bien.
Rellena las lonchas de jamón con la mezcla anterior y enrróllalas como si fueran canelones.
Nota: para que no se abran los "canelones" atalos con cebollino fresco.
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