Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

31 enero 2010

Salmón al horno

Ingredientes:
1 Salmón de 1,500 gr.
200 gr. de mantequilla o margarina
2 cuch. de perejil picado
200 gr. de zanahorias
200 gr. de patatas
Caldo de pescado
3 limones
Pimienta
Aceite
Sal.

Preparación:
Limpiamos el salmón con un poco de agua, lo secamos y salpimentamos.
En una fuente de horno colocamos trocitos de mantequilla, encima el salmón y sobre él unos trocitos más de mantequilla, el zumo de ½ limón y el caldo de pescado. Metemos al horno durante 6 a 8 minutos, dependiendo del grosor lo regaremos de vez en cuando con su propio jugo.
Aparte y para acompañar, coceremos las patatas y zanahorias, las salteamos con un poco de mantequilla y espolvoreamos con perejil picado. Lo limones los utilizaremos para decorar el plato al sacar el salmón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario