1 Salmón de 1,500 gr.
200 gr. de mantequilla o margarina
2 cuch. de perejil picado
200 gr. de zanahorias
200 gr. de patatas
Caldo de pescado
3 limones
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Limpiamos el salmón con un poco de agua, lo secamos y salpimentamos.
200 gr. de mantequilla o margarina
2 cuch. de perejil picado
200 gr. de zanahorias
200 gr. de patatas
Caldo de pescado
3 limones
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Limpiamos el salmón con un poco de agua, lo secamos y salpimentamos.
En una fuente de horno colocamos trocitos de mantequilla, encima el salmón y sobre él unos trocitos más de mantequilla, el zumo de ½ limón y el caldo de pescado. Metemos al horno durante 6 a 8 minutos, dependiendo del grosor lo regaremos de vez en cuando con su propio jugo.
Aparte y para acompañar, coceremos las patatas y zanahorias, las salteamos con un poco de mantequilla y espolvoreamos con perejil picado. Lo limones los utilizaremos para decorar el plato al sacar el salmón.
Aparte y para acompañar, coceremos las patatas y zanahorias, las salteamos con un poco de mantequilla y espolvoreamos con perejil picado. Lo limones los utilizaremos para decorar el plato al sacar el salmón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario