4 rodajas de ossobuco
3 cebollas picadas muy finas
4 zanahorias picadas finas
4 dientes de ajo picados finos
2 vasos de caldo de carne
10 granos de pimienta
1 vaso salsa de tomate
1 vaso de vino blanco
200 gr. de pasta
Fécula
Aceite
Sal.
Preparación:
3 cebollas picadas muy finas
4 zanahorias picadas finas
4 dientes de ajo picados finos
2 vasos de caldo de carne
10 granos de pimienta
1 vaso salsa de tomate
1 vaso de vino blanco
200 gr. de pasta
Fécula
Aceite
Sal.
Preparación:
Salamos la carne y la colocamos en una fuente de horno honda y le echamos un chorrito de aceite y pimienta. Después lo metemos al horno 30 minutos a 180 grados para que se dore.
Sacamos la fuente y añadimos la verdura, el vino, el tomate y el caldo y lo volvemos a meter todo en el horno otras 2 horas y media, dándole vueltas a la carne y vigilando que no se quede seca, para lo que podemos añadir más agua.
Pasamos la salsa con la batidora y si fuese necesario se puede ligar con fécula para que espese un poco. Probamos de sal. Servimos las rodajas de ossobuco salséandolas y acompañando con la pasta cocida.
Sacamos la fuente y añadimos la verdura, el vino, el tomate y el caldo y lo volvemos a meter todo en el horno otras 2 horas y media, dándole vueltas a la carne y vigilando que no se quede seca, para lo que podemos añadir más agua.
Pasamos la salsa con la batidora y si fuese necesario se puede ligar con fécula para que espese un poco. Probamos de sal. Servimos las rodajas de ossobuco salséandolas y acompañando con la pasta cocida.
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