200 gr. espárragos verdes en conserva
400 gr. de macarrones de colores
200 gr. de berberechos frescos
Unas hebras de azafrán
2 dientes de ajo
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Pela los ajos, trocea los espárragos, abre los berberechos al vapor y quítales las conchas.
Calienta aceite en una sartén, dora los ajos, retíralos y rehoga los berberechos y los espárragos.
Hierve la pasta en agua salada, escúrrela, incorpórala a la sartén, dale un par de vueltas y espolvoréala con pimienta antes de servir.
400 gr. de macarrones de colores
200 gr. de berberechos frescos
Unas hebras de azafrán
2 dientes de ajo
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Pela los ajos, trocea los espárragos, abre los berberechos al vapor y quítales las conchas.
Calienta aceite en una sartén, dora los ajos, retíralos y rehoga los berberechos y los espárragos.
Hierve la pasta en agua salada, escúrrela, incorpórala a la sartén, dale un par de vueltas y espolvoréala con pimienta antes de servir.
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