400 gr. de garbanzos
600 gr. de espinacas
1 cebolla
2 tomates
Pan
Pimentón
Aceite
Vinagre
3 dientes de ajo
Azafrán
25 gr. piñones
1 huevo cocido
Perejil
4 patatas grandes.
Preparación:
600 gr. de espinacas
1 cebolla
2 tomates
Pan
Pimentón
Aceite
Vinagre
3 dientes de ajo
Azafrán
25 gr. piñones
1 huevo cocido
Perejil
4 patatas grandes.
Preparación:
Se hierven los garbanzos puestos del día anterior a remojo, y cuando estén a medio cocer. se les añaden las espinacas bien lavadas y unas patatas cortadas en trozos. Se fríe una rebanadita de pan en aceite, se retira el pan y en el mismo aceite, que será abundante, se fríen la cebolla picada y los tomates, agregándoles pimentón. Se deposita en una olla, añadiendo a esto un machacado de ajos, piñones, perejil, azafrán, el pan frito que se apartó mojado en vinagre y un huevo duro.
Se diluye con el agua de cocer los garbanzos, se agregan éstos, las patatas y las espinacas, escurridas; se comprueba la, y se agrega más o menos caldo de los garbanzos, hasta obtener los platos de potaje requeridos.
Se diluye con el agua de cocer los garbanzos, se agregan éstos, las patatas y las espinacas, escurridas; se comprueba la, y se agrega más o menos caldo de los garbanzos, hasta obtener los platos de potaje requeridos.
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