400 gr. de garbanzos
200 gr. de carne de ternera
1 trozo de gallina
1 trozo de jamón (hueso de jamón)
1 cebolleta
Patatas
Pan tostado
Chorizo
1 col.
Preparación:
200 gr. de carne de ternera
1 trozo de gallina
1 trozo de jamón (hueso de jamón)
1 cebolleta
Patatas
Pan tostado
Chorizo
1 col.
Preparación:
Se llena una olla de agua, y cuando hierva se ponen los garbanzos remojados (previamente) de la noche anterior. Se deja que den un hervor y, procurando que no dejen de hervir, se va añadiendo la carne bien lavada, la gallina y el jamón.
Se deja cocer durante tres horas, y media hora antes de terminar se añade un poco de sal y la cebolleta. La col, las patatas y el chorizo se cocerán aparte en otra cacerola. En el momento de servir el cocido, se echará el caldo, colado, en la sopera, sobre pan tostado.
El chorizo, la carne, la gallina y el jamón se servirán en una fuente; y en otra se pondrán los garbanzos, las patatas y la col.
Se deja cocer durante tres horas, y media hora antes de terminar se añade un poco de sal y la cebolleta. La col, las patatas y el chorizo se cocerán aparte en otra cacerola. En el momento de servir el cocido, se echará el caldo, colado, en la sopera, sobre pan tostado.
El chorizo, la carne, la gallina y el jamón se servirán en una fuente; y en otra se pondrán los garbanzos, las patatas y la col.
No hay comentarios:
Publicar un comentario