Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

22 enero 2010

Calamares rellenos de Jamón

Ingredientes:
4 calamares
100 g. de jamón curado
2 tomates maduros
Pimienta
Cebolla
Ajo
Perejil
Aceite
Sal

Preparación:
Se limpian los calamares, dejando entera la bolsa; el resto, aletas y patitas, se pica para mezclarlo con el jamón. Sofreímos este picadillo con tomate muy picado, sal y pimienta, agregándole al final el perejil picado también.
Rellenamos los calamares con el sofrito preparado antes y los cerramos después con un palillo.
Freímos finalmente en aceite la cebolla con otro tomate y dos dientes de ajo, y en esa salsa dejamos cocer los calamares; cuando estén cocidos, se espesa con un poquito de harina y se cuela, vertiendola sobre los calamares.

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