2 kg de mejillones
2 cebollas medianas
4 cucharadas de nata líquida
1 vaso de vino blanco seco
Pimienta
Perejil
Aceite
Sal.
2 cebollas medianas
4 cucharadas de nata líquida
1 vaso de vino blanco seco
Pimienta
Perejil
Aceite
Sal.
Preparación:
Lava muy bien los mejillones. Una vez lavados y retirados los que no valen rotos o abiertos, echalos en una cazuela cubriendolos con agua y sal y los pones al fuego. Cuando el agua empieze a hervir, vete retirándolos según se vayan abriendo y escurres, retira los que no se hayan abierto. Retirales las conchas.
Pela las cebollas y pícalas finamente. Echa tres cucharadas de aceite en una sartén grande y acércala al fuego. Rehoga primero la cebolla, añade los mejillones y vuelves a rehogar todo junto, agrega el vino blanco y espolvoréa un poco de perejil picadito, salpimienta a tu gusto y dale un hervor.
Reparte los mejillones en cuatro fuentes individuales refractarias, echa encima de ellos la nata líquida, espolvorea con algo de pimienta negra recién molida y mete las fuentes en el horno precalentado.
Pela las cebollas y pícalas finamente. Echa tres cucharadas de aceite en una sartén grande y acércala al fuego. Rehoga primero la cebolla, añade los mejillones y vuelves a rehogar todo junto, agrega el vino blanco y espolvoréa un poco de perejil picadito, salpimienta a tu gusto y dale un hervor.
Reparte los mejillones en cuatro fuentes individuales refractarias, echa encima de ellos la nata líquida, espolvorea con algo de pimienta negra recién molida y mete las fuentes en el horno precalentado.
Enciende el grill y deja que se calienten unos dos o tres minutos. Sirvelos recién hechos.
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