1 kg. de carne picada (½ kg. de ternera y ½ de cerdo)
2 cebollas o cebolletas
4 cuch. de pan rallado
Un poco de leche
2 huevos
Harina
Aceite
1 ajo
Sal.
Salsa:
1 vaso de vino blanco
½ kg. de cebollas
2 tomates
1 cuch. de harina
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de carne
2 cebollas o cebolletas
4 cuch. de pan rallado
Un poco de leche
2 huevos
Harina
Aceite
1 ajo
Sal.
Salsa:
1 vaso de vino blanco
½ kg. de cebollas
2 tomates
1 cuch. de harina
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de carne
Preparación:
Picamos el ajo y la cebolla y lo mezclamos con la carne y el resto de los ingredientes, huevos, pan rallado, leche y sal. Amasamos bien hasta que quede una masa homogénea, damos forma de bolas con la mano, las pasamos por harina y las freímos en aceite. Sacamos y reservamos.
Para hacer la salsa troceamos toda la verdura y en una cazuela con un poco de aceite, sazonamos y lo dejamos hasta que tome color. Añadimos la harina y rehogamos, después el vino y si hace falta un poco de caldo. Dejamos hacer de 15 a 20 minutos a fuego lento. Pasamos por el pasapuré e introducimos en la salsa las albóndigas. Las ponemos a fuego suave durante 15 minutos aproximadamente y servimos.
Para hacer la salsa troceamos toda la verdura y en una cazuela con un poco de aceite, sazonamos y lo dejamos hasta que tome color. Añadimos la harina y rehogamos, después el vino y si hace falta un poco de caldo. Dejamos hacer de 15 a 20 minutos a fuego lento. Pasamos por el pasapuré e introducimos en la salsa las albóndigas. Las ponemos a fuego suave durante 15 minutos aproximadamente y servimos.
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