Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

26 enero 2010

Merluza en Salsa Verde

Ingredientes:
700 gr. de merluza de la cola
1 lata de guisantes
3 o 4 dientes de ajo
Unas patatas nuevas
Perejil
Pimienta
Aceite
Sal.

Preparación:
Freímos en primer lugar los ajos enteros; cuando estén dorados, los retiramos y conservamos.
En el mismo aceite, freímos las patatas cortadas en rodajas a las que se agregan los guisantes, agua tibia y los ajos fritos machacados en el mortero.
Diez minutos antes de servir el plato, estando ya las patatas y los guisantes tiernos, agregamos las rajas de merluza, ya sazonadas.
Se cuecen a ambos lados, dándoles vuelta con cuidado y sacudiendo la cazuela para que ligue bien la salsa. Finalmente, poco antes de terminar, añadimos el perejil picado y comprobamos de sal. Si esta, que lo disfrutes!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario