700 gr. de merluza de la cola
1 lata de guisantes
3 o 4 dientes de ajo
Unas patatas nuevas
Perejil
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Diez minutos antes de servir el plato, estando ya las patatas y los guisantes tiernos, agregamos las rajas de merluza, ya sazonadas.
Se cuecen a ambos lados, dándoles vuelta con cuidado y sacudiendo la cazuela para que ligue bien la salsa. Finalmente, poco antes de terminar, añadimos el perejil picado y comprobamos de sal. Si esta, que lo disfrutes!.
1 lata de guisantes
3 o 4 dientes de ajo
Unas patatas nuevas
Perejil
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Freímos en primer lugar los ajos enteros; cuando estén dorados, los retiramos y conservamos.
En el mismo aceite, freímos las patatas cortadas en rodajas a las que se agregan los guisantes, agua tibia y los ajos fritos machacados en el mortero.Diez minutos antes de servir el plato, estando ya las patatas y los guisantes tiernos, agregamos las rajas de merluza, ya sazonadas.
Se cuecen a ambos lados, dándoles vuelta con cuidado y sacudiendo la cazuela para que ligue bien la salsa. Finalmente, poco antes de terminar, añadimos el perejil picado y comprobamos de sal. Si esta, que lo disfrutes!.
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