8 o 10 manos de cordero
4 tomates maduros
3 dientes de ajo
Miga de pan
Almendras
Pimienta
Perejil
Sal.
Preparación:
4 tomates maduros
3 dientes de ajo
Miga de pan
Almendras
Pimienta
Perejil
Sal.
Preparación:
Se cuecen las manos de cordero en agua con sal hasta que esten blandas. También pueden comprarse cocidas, y entonces se hacen como sigue:
Se prepara una salsa con el caldo de cocer las manitas, o caldo del cocido o, en su defecto agua tibia.
Agregamos a la salsa, los tomates fritos y pasados por el tamiz, las almendras picadas, el perejil y los ajos picados, la miga de pan desmenuzada, sal y pimienta.
Finalmente, incorporamos a la salsa las manos cocidas, para que se vayan cociendo durante unos 20 u 30 minutos más, quedando la salsa espesa. Si te gusta, puede ponerse también laurel y tomillo.
Se prepara una salsa con el caldo de cocer las manitas, o caldo del cocido o, en su defecto agua tibia.
Agregamos a la salsa, los tomates fritos y pasados por el tamiz, las almendras picadas, el perejil y los ajos picados, la miga de pan desmenuzada, sal y pimienta.
Finalmente, incorporamos a la salsa las manos cocidas, para que se vayan cociendo durante unos 20 u 30 minutos más, quedando la salsa espesa. Si te gusta, puede ponerse también laurel y tomillo.
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