Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

30 enero 2010

Albóndigas con Tomate y Curry

Ingredientes:
300 gr de carne picada de ternera
300 gr. de carne picada de cerdo
1 bote de tomate fríto
1 rebanada de miga de pan
1 cucharadita de curry
100 ml. de vino blanco
100 ml. de coñac
1 cubito de caldo de carne
1 diente de ajo
Pimienta
1 huevo
Leche
Perejil
Harina
Aceite
Sal.

Preparación:
Mezclar la carne con la miga de pan remojada en leche y escurrida (yo le echo pan de molde sin corteza), el huevo y un poco de perejil picado; sazonarlo todo con sal y pimienta. Formar las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas en aceite caliente. Flamearlas con coñac encendido y reservarlas.
En una cazuela de barro, freír en un poco de aceite el ajo y el perejil picados; añadir una cucharada rasa de harina y el curry, rehogarlas unos minutos y agregar el sofrito de tomate, el vino y el cubito de caldo disuelto en 200 ml. (1 vaso de los de agua) de agua caliente.
Cocerlo durante 10 minutos, añadir las albóndigas y cocerlo 10 minutos más. Servirlo caliente en la misma cazuela.

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