4 medidas de arroz
300 gr. de restos (pescado, carne o calamares)
1 pimiento verde en tiras
12 tazas de agua o caldo
1 cebolla
1 tomate
Azafrán
Aceite
Sal.
Preparación:
300 gr. de restos (pescado, carne o calamares)
1 pimiento verde en tiras
12 tazas de agua o caldo
1 cebolla
1 tomate
Azafrán
Aceite
Sal.
Preparación:
Picar la cebolla y el tomate y pocharlo bien. Agregar los restos rehogándolos unos minutos. Añadir el pimiento, el arroz, rehogar de nuevo y echar el agua y el azafrán, poniendolo a punto de sal.
Dejar que hierva a fuego no muy fuerte durante unos 15 minutos. Después, retirarlo del fuego y dejar que repose 5 minutos.
Quedara un poco caldoso. Si prefiere que quede algo más espeso, a la hora de echarle el agua o caldo poner 2 tazas menos.
Dejar que hierva a fuego no muy fuerte durante unos 15 minutos. Después, retirarlo del fuego y dejar que repose 5 minutos.
Quedara un poco caldoso. Si prefiere que quede algo más espeso, a la hora de echarle el agua o caldo poner 2 tazas menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario