1 lengua de 800 gr.
1 l. de agua
1 vaso de vino blanco
1 cucharad. de sal gorda
5 granos pimienta negra
10 cebollitas francesas
2 hojas de laurel
1 zanahoria
1 vaso vinagre de vino
1 vaso aceite
2 dientes de ajo
3 pepinillos en vinagre
Tomillo.
Preparación:
Se comprueba si la lengua está blanda y se corta en rodajas. Se adorna con la zanahoria, las cebollitas y los pepinillos cortados en rodajitas. Se echa encima el jugo de la cocción, bien caliente.
1 l. de agua
1 vaso de vino blanco
1 cucharad. de sal gorda
5 granos pimienta negra
10 cebollitas francesas
2 hojas de laurel
1 zanahoria
1 vaso vinagre de vino
1 vaso aceite
2 dientes de ajo
3 pepinillos en vinagre
Tomillo.
Preparación:
Siendo de ternera cocer en olla a presión, durante 50 minutos; en cazuela normal 2 horas.
Se pone en la olla el agua con el vino, 1 hoja de laurel, la sal y la lengua. Si es de ternera, se deja cocer 30 minutos. Pasado este tiempo, se saca, se pela. En una cazuela con tapa, se pone la lengua, el vinagre, el aceite, la otra hoja de laurel, los ajos, la pimienta negra, las cebollitas picadas, la zanahoria cortada en rodajas, el tomillo, y se deja cocer todo tapado durante 15 minutos.Se comprueba si la lengua está blanda y se corta en rodajas. Se adorna con la zanahoria, las cebollitas y los pepinillos cortados en rodajitas. Se echa encima el jugo de la cocción, bien caliente.
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