4 vasos (de los de vino) de arroz
Doble de caldo o agua
2 dientes de ajo
Perejil picado
1 cebolla pequeña
100 gr. jamón en daditos
½ vaso de salsa de tomate (de los de agua)
500 gr. de champiñones
Una nuez de mantequilla
Aceite
Sal.
Preparación:
Doble de caldo o agua
2 dientes de ajo
Perejil picado
1 cebolla pequeña
100 gr. jamón en daditos
½ vaso de salsa de tomate (de los de agua)
500 gr. de champiñones
Una nuez de mantequilla
Aceite
Sal.
Preparación:
Filetear el ajo y ponerlo en una cazuela con aceite. En cuanto coja color añadir el arroz, rehogarlo y agregar el doble de agua (o caldo) y un poco más, un poco de sal y dejarlo cocer a fuego suave durante 30 minutos.
Picar la cebolla fina, ponerla a dorar en aceite y después agregar el jamón, rehogarlo y añadir los champiñones limpios y cortados en cuartos. Sazonar, volver a rehogarlo e incorporar la salsa de tomate. Dejar que se haga a fuego suave durante 5 minutos.
Espolvorear con perejil picado. Colocar el arroz en un molde untado de mantequilla y desmoldar en una fuente. Acompañar con la salsa de los champiñones.
Picar la cebolla fina, ponerla a dorar en aceite y después agregar el jamón, rehogarlo y añadir los champiñones limpios y cortados en cuartos. Sazonar, volver a rehogarlo e incorporar la salsa de tomate. Dejar que se haga a fuego suave durante 5 minutos.
Espolvorear con perejil picado. Colocar el arroz en un molde untado de mantequilla y desmoldar en una fuente. Acompañar con la salsa de los champiñones.
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