400 gr. de costilla de cerdo
500 gr. de patatas
Pimentón
Aceite
Ajos
Laurel.
Preparación:
500 gr. de patatas
Pimentón
Aceite
Ajos
Laurel.
Preparación:
Se parten las costillas en trozos regulares no muy pequeños, y se sofríen en una cacerola con un poco de aceite. A los pocos instantes, se les agregan unas patatas crudas, cortadas en trozos pequeños, que se rehogan un poco también, antes de cubrirse con agua tibia.
Se añade una hoja de laurel, dos o tres dientes de ajo, y se deja que cueza todo hasta que las patatas estén en su punto y la salsa reducida. Se le añade un poco de pimentón momentos antes de retirarlo del fuego con cuidado de que no se queme el pimentón y podemos servir caliente.
Se añade una hoja de laurel, dos o tres dientes de ajo, y se deja que cueza todo hasta que las patatas estén en su punto y la salsa reducida. Se le añade un poco de pimentón momentos antes de retirarlo del fuego con cuidado de que no se queme el pimentón y podemos servir caliente.
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