400 g. de pescado blanco sin piel ni espinas
Cebolla
Tomates
Salsa Mahonesa
Salsa de Tomate
Preparación:
Cebolla
Tomates
Salsa Mahonesa
Salsa de Tomate
Preparación:
Se trocea el pescado blanco (mero, rape, merluza etcétera.) haciendo porciones de un tamaño pequeño y uniforme.
En una sartén se rehoga el pescado con abundante cebolla y tomate. Una vez hecho el sofrito y ya frío, se mezcla con la salsa mahonesa bien sazonada de sal y pimienta.
Depositamos finalmente la mezcla en un molde untado con manteca y cocemos al baño María. Se deja enfriar y se desmolda y a servir!.
En una sartén se rehoga el pescado con abundante cebolla y tomate. Una vez hecho el sofrito y ya frío, se mezcla con la salsa mahonesa bien sazonada de sal y pimienta.
Depositamos finalmente la mezcla en un molde untado con manteca y cocemos al baño María. Se deja enfriar y se desmolda y a servir!.
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