1 besugo grande
Aceite y Sal
1 lata de almejas
2 huevos y leche
1 pimiento asado
Harina
Gambas
Pepinillos en vinagre
Tomates y cebolla
Aceite y Sal
1 lata de almejas
2 huevos y leche
1 pimiento asado
Harina
Gambas
Pepinillos en vinagre
Tomates y cebolla
Preparación:
Se limpia el besugo y se pone entero en una tartera con aceite abundante y sal. Se introduce en el horno, y cuando está cocido, se riega con una salsa heche como sigue: en una sartén sofreímos la cebolla picada, agregándole un poco de harina, leche y el agua de las almejas.
Añadimos las almejas, las gambas, el pimiento cortado y los pepinillos en vinagre, y dejamos cocer para hacer la salsa a fuego lento, a la que se añaden dos yemas de huevo batido, retirándolo del fuego, para ligarla. Se comprueba de sal y se echa sobre el pescado.
Añadimos las almejas, las gambas, el pimiento cortado y los pepinillos en vinagre, y dejamos cocer para hacer la salsa a fuego lento, a la que se añaden dos yemas de huevo batido, retirándolo del fuego, para ligarla. Se comprueba de sal y se echa sobre el pescado.
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