Ingredientes:(4 pers.)
1 kg. y 1/2 de melón
4 lonchas finas de jamón serrano
1 cucharada de miel
2 cucharadas de vinagre de Jerez
Sal
Pimienta
Hierbabuena
1 kg. y 1/2 de melón
4 lonchas finas de jamón serrano
1 cucharada de miel
2 cucharadas de vinagre de Jerez
Sal
Pimienta
Hierbabuena
Preparación:
- Cortar el melón a la mitad, retirar los filamentos y las semillas y cortar la pulpa en dados, triturarla y sazonarla con sal y pimienta.
- Calentar en un cazo el vinagre, añadir la miel, mezclar bien y añadirlo a la crema de melón. Guardar en la nevera para que esté bien fría.
- Poner las lonchas de jamón entre dos silpat e introducirlas en el horno hasta que se vea que empieza a salir humo (unos 10 minutos). Sacarlas y pasar el rodillo sobre las lonchas.
- Repartir la crema de melón, muy fría, en las tazas, acompañar con el jamón planchado y aromatizar, si gusta, con hierbabuena picada.
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