150 gr. de mantequilla
6 pimientos verdes
2 dientes de ajo
½ kg. de arroz
Queso rallado
Mantequilla
Aceite
Agua
Sal.
6 pimientos verdes
2 dientes de ajo
½ kg. de arroz
Queso rallado
Mantequilla
Aceite
Agua
Sal.
Preparación:
En una cazuela poner a cocer abundante agua con sal y aceite. Cuando esté hirviendo añadir el arroz, dejar que cueza durante 15 minutos aproximadamente y escurrirlo.
En una satén, con aceite freír los pimientos en tiras y el ajo y sazonar. Cuando estén pochados retirarlos de la sartén y rehogar el arroz en ese mismo aceite.
Después, colocarlo en una fuente de horno, poner los pimientos encima y unas nueces de mantequilla y el queso rallado. Meterlo al gratinador durante 6 a 8 minutos y servir.
En una satén, con aceite freír los pimientos en tiras y el ajo y sazonar. Cuando estén pochados retirarlos de la sartén y rehogar el arroz en ese mismo aceite.
Después, colocarlo en una fuente de horno, poner los pimientos encima y unas nueces de mantequilla y el queso rallado. Meterlo al gratinador durante 6 a 8 minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario