Ingredientes: (4 pers:)
16 langostinos
1 cucharada de maizena
2 claras de huevo
1/2 cucharada de levadura en polvo
50 g de sésamo tostado
Aceite
Pimienta
Sal
Salsa:
1 dl de nata líquida
1 dl de mayonesa
1 cucharada de azúcar
16 langostinos
1 cucharada de maizena
2 claras de huevo
1/2 cucharada de levadura en polvo
50 g de sésamo tostado
Aceite
Pimienta
Sal
Salsa:
1 dl de nata líquida
1 dl de mayonesa
1 cucharada de azúcar
Preparación:
Pelar los langostinos, quitarles la cabeza y conservar la cola.
Pelar los langostinos, quitarles la cabeza y conservar la cola.
En un bol, batir ligeramente las claras y añadir la maizena mezclada con la levadura, sésamo, sal y pimienta.
Bañar los langostinos de uno en uno y freírlos en aceite caliente.
Mezclar la mayonesa con el azúcar y la nata ligeramente montada. Servirla acompañando los langostinos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario