Ingredientes:(6 pers.)
6 filetes de trucha (150 g c/u)
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 cebolla
2 tomates
aceite
6 filetes de trucha (150 g c/u)
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 cebolla
2 tomates
aceite
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite, sofreir la cebolla y pimiento picado.
Añadir el tomate pelado y el calabacín, en cuadraditos, salpimentar y cocer despacio hasta que estén al dente.
En fuente engrasada de horno, poner los filetes de pescado, salpimentar, cubrir con el pisto y meter al horno unos 10 min. Comprobar el punto de cocción del pescado.
Servirlo con patatas cocidas.
Añadir el tomate pelado y el calabacín, en cuadraditos, salpimentar y cocer despacio hasta que estén al dente.
En fuente engrasada de horno, poner los filetes de pescado, salpimentar, cubrir con el pisto y meter al horno unos 10 min. Comprobar el punto de cocción del pescado.
Servirlo con patatas cocidas.
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