6 jamoncitos de pollo.
1 patata grande.
1 cebolla grande.
2 dientes de ajo.
2 hojas de laurel.
1 vaso de vino blanco.
1 vaso de caldo de pollo.
Pimienta negra.
Oregano.
1 patata grande.
1 cebolla grande.
2 dientes de ajo.
2 hojas de laurel.
1 vaso de vino blanco.
1 vaso de caldo de pollo.
Pimienta negra.
Oregano.
Aceite.
Sal.
Sal.
Preparación:
Pelar, lavar y lamina la patata. Hacer lo mismo con la cebolla y los ajos.
Pelar, lavar y lamina la patata. Hacer lo mismo con la cebolla y los ajos.
Extender aceite de oliva en el fondo de una bandeja para el horno. Poner encima una capa de patata y despues una capa de cebolla y los ajos. Salpimentar los jamoncitos.
Colocar encima de la capa de cebollas, rociar con el vino blanco, el caldo de pollo y echar oregano por encima. Asar en el horno a 200º durante aproximadamente 40 minutos. A mitad de la cocción dar la vuelta a los jamoncitos para que se doren por todo lados. Y aprovechar para echar por encima parte del jugo que hay en el fondo de la bandeja.
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