Ingredientes:(6 pers)
1 k de chipirones medianos
5 cebollas
5 dientes de ajo
2 vasos de caldo de carne
1 tacita de tomate triturado
aceite
vino blanco
1 k de chipirones medianos
5 cebollas
5 dientes de ajo
2 vasos de caldo de carne
1 tacita de tomate triturado
aceite
vino blanco
Preparación:
Se limpian los chipirones y se rellenan con las patas y las cabezas.
Se dora la cebolla y el ajo. Se mantiene a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Cuando la cebolla esté dorada, se añaden los chipirones. Se echa un buen chorro de vino blanco y se baja el fuego hasta que se hagan poquito a poco durante 1 hora.
Mientras, se añade el tomate y el caldo. Se deja otros 20 minutos ligando la salsa.
Se dora la cebolla y el ajo. Se mantiene a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Cuando la cebolla esté dorada, se añaden los chipirones. Se echa un buen chorro de vino blanco y se baja el fuego hasta que se hagan poquito a poco durante 1 hora.
Mientras, se añade el tomate y el caldo. Se deja otros 20 minutos ligando la salsa.
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