4 lomos de salmón
600 gr de patatas para guarnición
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 dl de caldo de pescado
2 dl de nata líquida2 ramas de eneldo
2 hebras de azafrán
1/2 cebolla
Pimienta
Sal
Cebollino
600 gr de patatas para guarnición
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 dl de caldo de pescado
2 dl de nata líquida2 ramas de eneldo
2 hebras de azafrán
1/2 cebolla
Pimienta
Sal
Cebollino
Preparación:
Lava y seca las patatas. Hazlas en una cazuela para cocinar al vapor, junto con las ramas de eneldo. Cuando estén tiernas, retíralas del fuego y mantenlas calientes.
Lava los lomos de salmón y sécalos bien. Salpiméntalos.
Calienta el aceite en una sartén. Añade los lomos de pescado y hazlos un par de minutos por cada lado. Retira los lomos de la sartén y resérvalos. Agrega a la sartén la cebolla bien picada , sofrito un momento y agrego el caldo de pescado, las hebras de azafrán y la nata líquida. Salpimenta y deja que la salsa se reduzca hasta que se convierta en una crema homogénea y espesa. Remueve con frecuencia para que la salsa no se pegue. Añade sal y cebollino picado a las patatas.
Lava los lomos de salmón y sécalos bien. Salpiméntalos.
Calienta el aceite en una sartén. Añade los lomos de pescado y hazlos un par de minutos por cada lado. Retira los lomos de la sartén y resérvalos. Agrega a la sartén la cebolla bien picada , sofrito un momento y agrego el caldo de pescado, las hebras de azafrán y la nata líquida. Salpimenta y deja que la salsa se reduzca hasta que se convierta en una crema homogénea y espesa. Remueve con frecuencia para que la salsa no se pegue. Añade sal y cebollino picado a las patatas.
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