200 Gr. de Harina
100 Gr. de Mantequilla
1/4 L. de Leche
5 Huevos
50 Gr. de Azúcar
20 Gr. de Levadura
Un pellizco de Sal
1 Cucharadita de Agua de Azahar
Azucar Glass
1/2 L. de Aceite de Oliva Suave para freir
100 Gr. de Mantequilla
1/4 L. de Leche
5 Huevos
50 Gr. de Azúcar
20 Gr. de Levadura
Un pellizco de Sal
1 Cucharadita de Agua de Azahar
Azucar Glass
1/2 L. de Aceite de Oliva Suave para freir
Preparación:
En un cazo, a fuego lento, echamos la leche, la mantequilla y la sal. Cuando empiece a hervir, se va añadiendo la harina tamizada y mezclada con la levadura. Se amasa la pasta con una cuchara de madera, hasta que se despegue de las paredes. Retiramos del fuego y vamos incorporando los huevos batidos, uno a uno, removiendo hasta que estén completamente diluidos. Añadimos el agua de azahar y el azúcar. Dejamos reposar unos minutos. Calentamos el aceite y cuando humee vamos echando porciones de masa con una cuchara, procurando que los buñuelos no se peguen entre sí. Freimos hasta que estén dorados por ambos lados, entonces los sacamos con una espumadera y dejamos escurrir sobre papel absorbente. Cuando están fríos se espolvorean con azúcar glass.
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